Сергей Турбинский (turbinsky) wrote,
Сергей Турбинский
turbinsky

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Было слово "цедек" на иврите...

"...Слово "справедливость" можно вычеркнуть из словарей иврита. По одной простой причине - справедливости в Израиле нет."

Активисты партии "Мерец" собираются провести завтра демонстрацию протеста против выхода на свободу Хагая Амира...
- Мне интересно, протестовали ли эти активисты, когда недавно выпускали на свободу более тысячи убийц израильтян? Убийц, которых наплодила политика идейных вдохновителей именно их партии, как и политика того, за причастие к убийству которого сидел Хагай Амир?
Брат Игаля причастен к гибели одного еврея - к гибели скольких скольких евреев причастны те, чьи идеи завтра соберут людей на этот "протест"?

Если справедливость разорвана на две очень неравные доли - за смерть одного тюрьма и травля всей семьи, а за смерть очень многих пожизненный почет и финансовое благополучие - ТАКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ МЕРТВА.
Она мертва так же, как те тысячи людей, по которым рыдают их родные и близкие, не устающие проклинать "мирный процесс", инициированный и осуществленный Рабином, Пересом, Бейлиным и другими.
Процесс, который разорвал страну на два непримиримых лагеря, разложил армию и подорвал сам дух народа, построившего на камнях и песке, обильно политых кровью его сыновей - одно из самых цветущих государств мира.

И пока "архитекторов" этого преступления под названием "мирный процесс", прямо причастных к гибели гораздо большего количества израильтян, нежели Хагай Амир не осудят - слово "справедливость" можно вычеркнуть из словарей иврита.

По одной простой причине - справедливости в Израиле нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments