?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бараньи мозги российского руководства
turbinsky
"Такой вот интересный парадокс - Россия закачивала и закачивает миллиарды долларов в убийц своих мужчин, чтобы потом отдать им своих женщин..."
 Не поддается никакой человеческой логике то упрямство, с каким Россия вопреки всякому здравому смыслу поддерживает исламистов.
Россияне! Вы можете хотя бы представить, какая часть национального богатства была за все эти годы перекачана арабам и ими разворована? И совершенно бесполезно, они как были, так и остались в каменном веке.
 
 Если бы эти деньги СССР пустил на собственное развитие - не нужна была бы никакая перестройка - и при социализме его граждане жили бы так, как живут немцы или хотя бы израильтяне, а может и много богаче. Или вы не читаете, сколько многомиллиардных долгов за последнее время Российским руководством списано?
На эти деньги могли бы быть отстроены лучшие больницы в мире с лучшим оборудованием, лучшие дороги и лучшие школы. Так нет же - эти деньги вылетают в трубу ракетами с Газы, с вооружениями арабских стран и с дворцами, которые себе отгрохали арабские "вожди"
Российское руководство и сами русские в основном (посмотрите на форумы в том же "Рамблере") поддерживают арабов и ненавидят Израиль несмотря на то, что уже редкая женщина в той же Москве не спит с арабом, таджиком или чеченцем, потому что свои мужчины или спились, или стали наркоманами, или вообще убиты в девяностые или в "горячих точках".

И убиты теми же чеченцами или арабами, тысячами подготовленными в лагерях подготовки террористов в странах Ближнего Востока на деньги российских налогоплательщиков.
Такой вот интересный парадокс - Россия закачивала и закачивает миллиарды долларов в убийц своих мужчин, чтобы потом отдать им своих женщин...
Не в этом ли причина "выискивания соринок" в "глазу Израиля" и "незамечания" того, что творится в других местах - на том же Северном Кавказе или в той же Москве, где чеченцы уже отстраивают свои анклавы и издеваются как хотят над местным населением?



  • 1
Опасные мысли, опасные :) Сейчас начнётся "а ты посчитал, чколько русских мужчин убили жидобольшевицкие комиссары?!"
Кстати, вот уже, не в ответ на твой пост, но очень в тему.
http://gabblgob.livejournal.com/971014.html

Я не ввязываюсь обычно в подобные бесполезные "сам дурак", но это глупейшее, давно избитое и затасканное обвинение у меня есть что ответить. Разозлюсь вот, соберу мысли в кучу и всем раздам...

Это миф. Ни один из моих друзей и знакомых не поддерживает арабов и не ненавидит Израиль.

Сергей. Все нормально. Россия, в отличие от Франции или Германии - генетически мохаммеданская страна. Ей от ислама деваться некуда, ведь он на этой территории родной, да и постарше христианства. Разве что, скукожиться до размеров 14-15 вв и устроить "Россию для русских". Третья волна Зеленого джихада захлестывает и ее, а материальное благополучие она имеет лишь, эксплуатируя насыщенные углеводородами земли, оккупированные у уммы в 15-19 вв. Между тем, ислам более плодотворен биологически. Вон, даже закачивает избыточную сперму в русские тела! Без этого поголовье русских, наверно, вообще катастрофически бы падало.
Зря, что ли Путин заигрывает с организацией "Исламская конференция"? Понимает, что будущее и довольно близкое для его страны - исламизация. Исправление ошибки Владимира-крестителя, алкоголика, предпочтившего христианство исламу из-за резкого неприятия исламом "лучшего веселия на Руси" - пития.
Впрочем, Путин - личность, хоть и волевая, но мозгами довольно серая. За его действиями стоит доктрина Примакова, разглядевшего все это гораздо раньше и ратовавшего за продолжение советского союза с арабами, расширив его и на Иран. Что демократически избранные законные правители России активно и прилежно выполняют.
На этом фоне абсолютно нелепым выглядит холуйское поведение израильтян - как и из простого народа, так и из руководства, перед Путиным и Россией. Так постыдно ползать перед откровенным врагом за какие-то "Крылья советов"?

Edited at 2012-08-02 06:42 am (UTC)

Израиль в общем и евреи в частности - не на слуху. Никому до них дела нет. А вот против кавказцев здесь, на кавказе - настроены многие.

  • 1